martedì 15 novembre 2016

Superluna


L'evento "La luna e l'anello" per la visione della superluna di ieri sera ha riscontrato un grande successo, portando ai Mulini sia gli amici dell'anello sia nuovi volti. Una grande partecipazione che è stata ripagata con un cielo limpido e una luna luminossima!
Ringraziamo Luca Buzzi dell'Osservatorio del Campo dei Fiori per la sua presentazione e per aver messo a disposizione la sua strumentazione scientifica per godersi al meglio questo fenomeno lunare. Dopo una breve camminata nella valle la serata si è conclusa con vin brulè, thè caldo, biscotti e torte per ristorarsi.
Grazie quindi a tutti coloro che numerossimi, nonostante il freddo, hanno partecipato alla serata!!!

Alcune foto della serata sono disponibili sulla nostra pagina Facebook.



Ecco la ricetta della torta alla zucca che avete assaggiato alla serata e che in tanti avete chiesto (ingredienti per 8 persone):
- 250 g di biscotti secchi
- 80 g di burro
- 500 g di formaggio spalmabile
- 170 g di zucchero
- 275 g di yogurt bianco
- 320 g di purea di zucca
- 5 tuorli
- cannella
- noce moscata
- vaniglia
- 50 g di farina
- 175 g di cioccolato fondente
Frullare i biscotti e mescolarli con il burro fuso, quindi rivestire lo stampo con il composto. Lasciarlo in frigorifero per 30 minuti, Unire tutti gli ingredienti e versare la farcia nel guscio di biscotti. Cuocere in forno per 50 minuti a 180°.

.. Buon appetito!



Nessun commento:

Posta un commento